Аскольд и Эдгард Запашные в... Тольятти

Аскольд и Эдгард Запашные в... Тольятти
Эти слова с предрассветным дыханьем
Вспыхнут росой у цветов на груди,
И ничего, что чуть-чуть с опозданьем, -
Лучшее слово всегда впереди.
 
Эти слова тёплый ветер подхватит,
Эти слова в кронах летней листвы -
Слышите? - шепчут: «С премьерой в Тольятти!»
Чтоб улыбнулись, читая их, Вы.
 
12 июня 2009 г.