Аскольд и Эдгард Запашные в... Самаре

Аскольд и Эдгард Запашные в... Самаре
Всё проживи, перечувствуй, пройди и изведай...
В краски салютов раскрашено звёздное дно.
Фраза «С премьерой в Самаре!» и фраза «С Победой!»-
В случае с Вами и с Эдгардом это одно.
 
Пусть соловьями зальются взахлёб цирковеды,
Пусть победитель - такая завидная роль!..
Если бы все наши дни были Днями Победы!
Только она достаётся всегда через боль...
 
9 мая 2009 г.