Аскольд и Эдгард Запашные в... Санкт-Петербурге

Аскольд и Эдгард Запашные в... Санкт-Петербурге
Здесь всё - легенда: и Нева,
Неповторима между множеств,
И два неукрощённых льва
У Академии Художеств,
 
И оседлавший впопыхах
Не Майкла, а коня Пётр Первый,
И поздравления в стихах:
«С началом! С выходом! С премьерой!»
 
24 марта 2009 г.