Аскольд и Эдгард Запашные в... Ярославле

Аскольд и Эдгард Запашные в... Ярославле
Маршрут артиста крут и сложен,
Остался в прошлом Фестиваль...
Жаль, что покуда не проложен
Рейс «Монте-Карло - Ярославль»!
 
31 января 2009 г.