Аскольд и Эдгард Запашные в... Монте-Карло

Аскольд и Эдгард Запашные в... Монте-Карло
Княжит княжество Монако
Далеко от нас, однако!..
Там под сводом шапито
Русский спор: «А судьи кто?»
К судьям строгими не будем,
Судьи - тоже наши люди!
Пусть непрост судейский труд,
Суд Запашных - высший суд!
 
19 января 2009 г.