Я полюбил вас не за ваши взгляды

Я полюбил вас не за ваши взгляды
И не за вашу красоту,
И не за ваши смелые наряды
Я полюбил вас, за вашу простату.
За вашу, извините, милую улыбку
За ваши, извините, светлые глаза
За то, что в час жутких страданий,
Из глаз у вас не шла слеза.
За вашу смелость, за ваш смех
За ваш успех который вам не нужен.
За то, что чувства ваши не взаимны,
За то, что я могу про вас писать,
За то, что как ребёнок вы наивны
И верите, что можете летать.
И вы взлетели, словно птица
И вас мне не достать,
Порвали на куски меня, убийца
Оставили и правильно,
Я буду лишь мешать.