Я заслужил этот нож

Я заслужил этот нож
Что торчащий из моей шеи,
Не ставил жизнь я и в грош,
И теперь смерть ведёт меня,
По заросшей цветами траншеи.
Моё синее, окаменелое тело
Украшает собой - цинковый гроб,
И поцелуй её горячий
Нагреет холодный мой лоб.
В этот момент, я хотел бы очнуться,
Чтоб ощутить тепло её губ,
Но увы, факт есть факт:
Яма в земле, обескровленный труп...
Да и ладно, боль скоро утихнет,
Заполняется кровью мой рот,
И сердце сейчас, разок ещё стукнет
Взяв свой последний аккорд.