Рождаемся мы и умираем

Рождаемся мы и умираем
Оставляя свой след на земле,
Скачем по трупам, в погоне за раем
Что так навязали тебе и мне.
 
Идеальный мир построен на костях
А люди всё думают, что что-то значат,
Не осознавая, что мы лишь в гостях
И режим зачистки начат.
 
Природа истинный бог
Хотя бы не выдумка сумасшедшего,
Да и если есть кто-то и это всё что он смог
То идиотов не судят строго.
 
Нам осталось не много,
Нас сотру как карандаш ластик.
И от нас останется не много,
Лишь озоновый след и пластик.