В глазах любимых растворяйтесь

* * *
 
В глазах любимых растворяйтесь,
Вы в их тоните глубине,
Как первый раз вы в них влюбляйтесь,
Сгорайте в их живом огне.
 
Питайте нежности их светом,
В души чертоги дверь открыв,
Во взгляде, чувствами покрытом,
Пусть зрится им любви порыв.
 
Очам единственным навечно
Доверьте вы себя всего,
Быть с ними не боясь беспечным,
Страшитесь только одного -
 
Что вдруг в пылу случайных ссор
Вы вмиг утратите их взор.