Я взгляд волшебный твой ловлю

* * *
 
Я взгляд волшебный твой ловлю,
В улыбке нежной растворяюсь...
Твой каждый вздох боготворю
И в голос ангельский влюбляюсь.
 
Тону в объятьях я твоих,
Живу твоим прикосновеньем,
Я так привык твой милый лик
Не забывать ни на мгновенье.
 
Я весь любовью упоëн,
Вплетëн в её живые сети...
В тебя навеки я влюблён
В тебя, единую на свете.