Доходы пенсионеров

Доходы пенсионеров
Вячеслав Бояринцев
 
Пенсионеров проверят на доходы.
Уродства большего придумать не смогли.
Кому принадлежат все фабрики заводы.
А вот у нищих как всегда долги.
 
Они же пирожки продали на базаре
Картошки накопали два ведра.
Наверно их подвергнут страшной каре.
И власть похоже так у нас мудра.
 
Дерёт последнее с пенсионеров, инвалидов.
На сторону не жалко миллиард.
А вдруг не выдержит терпения обида.
Вскипит восстания опять кромешный ад!