Глядя на фото.

Алея парка.
Тротуары.
День ясный
И гуляют пары.
И ты и светлое пальто.
На первом плане
Узнал тебя.
Ведь как никто
Твой образ
Волновал когда-то.
Мир изучал,
Ушёл в солдаты.
Мечтал о встрече.
Только зря
Зажглась , потухла
Та заря
Мои мечтания
Не сбылись.
Ждала меня
Другая Жизнь.
Но, ни о чём
Я не жалею.
Любовь и счастье
Всё имею!
А на твоём лице печаль.
Каких волнений
Есть печать?!
А тихий дует ветерок
Он дум твоих
Развеет срок
И строгость губ
И сумрак глаз.
Всё не волнует больше нас.
Растрёпанная прядь волос
Остался в прошлом
Тот вопрос.
Ну, от чего и почему?
Поставить всё
В вину кому?
Да нет никто
Не виноват.
С зари остался лишь закат.
Так разглядел
Твоё я фото.
Прощай!
Другие есть заботы.
 
 
© Copyright: Вячеслав Бояринцев, 2020