Любви итог.

Ну и пусть ты меня не любила.
Важно то, что любил я тебя.
Ведь любви этой вечной силу
Подарила злодейка-судьба.
 
Не печалюсь. И годы молчаний,
Безответных признаний поток,
Одиночество дальних скитаний...
Не написан последний листок.
 
Я ушёл. Громко дверью не хлопал.
Просто выбрал одну из дорог.
А к тебе заросли травой тропы.
Не удачной любви итог.