Ночь

Глубокой ночью
Проникну
Луной бледноликой
Незаметной останусь
Баю баю, что на ночь
Сквозь стены и окна
Мыслями опояшу
Ночь проводница,
Сны летят
Перелетные птицы
Устами чуть слышно
Дыхание полночное
Не распознанное
Иное
Рождение тени
Колесо времени
Царство ночного светила
Битва за любовь
Битва за час рождения
Зарево
Звезд падение
Туманность андромеды
У источника
Глиняные осколки
Прошлого
Была, был, было.