Прошу, помоги мне выжить

Прошу, помоги мне выжить
В этой буре холодных слов.
Я вижу повсюду лишь нежить,
Уроженцев кошмарных снов.
 
И ты лишь мне лучик света,
Что в ночи не дает завыть.
Прошу, помоги до рассвета
О надежде не позабыть.