Ради забавы пью мышьяк

Ради забавы пью мышьяк,
Тебя пугат кровь.
Пусть в моей жизни ты - маяк,
Меня уносит вновь.
 
Я снова, сыша голос твой,
Тону в своих мечтах.
И снова, будучи с тобой,
Горю как сено. Страх...
 
Опять наивней всех вокруг
Увижу средь небес,
Как много принесет нам мук
В сердцах сидящий бес.
 
Я знаю, нам не быть вдвоём,
Я чувства отпущу,
А до тех пор, чуть-чуть совсем
Неслышно погрущу.