С вечно разбитым сердцем и надеждою на любовь

С вечно разбитым сердцем и надеждою на любовь
Я петляла по жизни годами за кругом круг вновь и вновь.
В путников встречных влюблялась и томилась по ним потом,
Наивностью полагала, что рядом с ними - дом.
 
Я спешила в любви признаться, но никто мне не отвечал.
Сердца было готово взорваться, видя отказа сигнал.
А ныне, по жизни шагая, я встретилась взглядом с тобой.
И в сердце своем с замираньем чувствую сладкий покой.