О чем ты говоришь?

О чем ты говоришь? Твои припухли веки,
Лицо застывшее упало в омут тьмы,
Грубеют руки на огне зимы,
А мы разбросаны и пустота в парсеки,
О чем ты говоришь?
 
Огонь рожден в воде. Вода всему начало,
Простая формула непризнанных чудес,
Их острие оставило порез
На струйке дыма, что в глаза попала.
О чем ты говоришь?
 
Края неровные, зигзаг багровых швов.
Нет места нелюбви, любви - тем паче,
Шаг в сторону и получаем сдачи
От не придуманных еще людьми Богов.
О чем ты говоришь?