Встреча

Помешивая ночь серебряным шестом
Рассыпал месяц пудру звезд над нами,
А в нимбе света, меж его рогами
Играет ветер сорванным листом.
 
Не виделись мы сотни тысяч лет,
Забыть ушедшее друг другу не мешая,
И, встретившись, теперь стоим не зная
О чем спросить. И что сказать в ответ.