НАМЕКАЯ

НАМЕКАЯ
Улыбнулся красиво и улыбка мила,
Ты прекрасен на диво, но душа прогнала.
Подмигнул намекая о любви непростой,
Почему ты желанный ,но по сути чужой.
 
А внутри притяженье, вижу космос, лучи,
Только робки движенья, я кричу: « помолчи».
Время к нам повернётся ,совпадёт этот миг,
И свидетелем будет у кровати ночник.
 
Нет покоя в душе, перезвон лишь в ушах,
Только стрелки бегут, отражаясь в годах.
Седина на висках и в сердечко болит ,
Нет улыбки в лице ,замер словно гранит.