Сверкает снег...

Сверкает снег...
Сверкает снег при свете фонарей.
И изредка прохожие встречаются.
С утра сегодня будто бы теплей,
И спящий город пробуждается.
 
И снова будет розовый рассвет.
А жизнь — налаженной тропою.
Знакомым говорю: «Привет!»
И лес внимает тишиной немою.