Прилетали снегири

Прилетали снегири
Я услышала пение птичье в саду,
Незнакомое мне по звучанию.
И на голос тот с интересом иду,
Как когда-то давно на свидание.
 
Это враз прилетели два снегиря,
Так забавно они щебетали.
Показать как будто хотели себя,
Грудки красные всё выставляли.
 
И восхитительный день на дворе,
Залило всё солнечным светом.
А снегири удивляли в красе,
Воробьи им спешили с ответом.
 
27.02.2020