Зимбабве

Страна стабильная - Зимбабве.
Великий, славный президент
Страной той африканской правит
Ужасно долго - двадцать лет.
 
В угоду жадным олигархам
Нищает бедный там народ,
А президент страны Зимбабве
Жить будет долго, не помрёт.
 
Людей бессмысленной работой
Он загрузил. Им не понять:
За быдло их считают, идиотов.
Народ живёт: ещё не время вымирать.
 
Но слава Богу! Мы в России.
Нам скрепы помогают жить.
Как жаль нам жителей Зимбабве,
Но им хоть печку не топить.
 
И знаний нету специальных,
Чтоб ужас этот осознать.
За газ, за свет придёт платёжка,
То ползарплаты отдавать!
 
28. 11. 2020 Либеров Вадим.