Взлетаю...( юмористическое...)

Взлетаю...( юмористическое...)
*********
Ты каждый раз кричишь, "взлетаю",
А я соломки подстелю,
Лечу, лечу,
и улетаю,
Я всё равно тебя
люблю ...
*********
Ты в облаках уже, на небе,
На тех далёких небесах,
Да ты
помог сначала мне бы,
Проблемы сладить
на весах ...
*********
Я не лечу, и не взлетаю,
Мне притяжение родней,
И делать что, скажи
не знаю,
С такой летучестью
твоей ...
*********
Меж нами ночи, воскресенья,
Но всё ж в любой, любой прогноз,
Согласна дать тебе
спасенье,
Ушла опять, на
сенокос ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
mikhail_zvezdinskiy_-_senokos