СЫНЫ ИСТИНЫ И ПРЕСВЯТАЯ СУТЬ!!!!!!!!

Скоро!!!!!!!!..Скоро получу я тело огненное!!!!!!!!
Осторожней,.. дуй.!.. не обожгись!!!!!!!!!
Трансформирую я тело сгорбленное
Этой жизнью, что тянула вниз!!!!!!!!!
 
Вверх лети!!!!не бойся жутких пропастей!!!!!!
Если что - всего лишь разобьешь
Свое тело, что не знало тонкостей
Любви Божьей...Ты Амриту пьешь????????
 
Ну так пей! амриту с Лика Божьего,
Что ручьями радости течет!!!!!!!!!!
Как Он ждет к себе в чертоги вхожего
Хоть бродягу, хоть из тех вельмож,
 
Что бродягой брезгуют в беспамятстве!!!!!
Что любовь сменили на гарем,
Отчего же Бог в великой радости
Всех на пир сзывает ? утерев
 
Слезы каждого, кто искренне надеется
На Него и отодвинув блажь,
Сердцем новым в жизни переменится,
Сдав безумной Истине багаж
 
Из земного праха накоплений,
Грустных дум и всех суетных дел....
Я парад предвижу поколений,
Что сменили смертный свой удел!!!!!!!!!
 
Так гряди!!!!!..Гряди благое время!!!!!!!!
Зло сотри !!!!!!..Очисти славный путь!!!!!!!!!!
Вот идет божественное племя!!!!!!!!!!
Сыны Истины и пресвятая Суть!!!!!!!!!!!
 
29.11.2020Г.
593