ЧТО БОИШЬСЯ СЛОВ???... ЛОВИ ЛИШЬ СУТЬ!!!!!!!!

А я думала, что ты умней!!!!!!
А я думала. что ты иначе!!!!!!
Что судьбы неизреченных дней
Не страшишься ты, и по ночам не плачешь!!!!!!!!!!
 
И глядишь , как я, с вершин времен
Пламени заглядывая в очи!!!!!!!
Слыша звук Божественных имен
И рассвет хваля в 12 ночи!!!!!!!
 
Нет для смертных у меня руки!!!!!
Ведь одна за руку держит Бога!!!!!!
А вторую пусть Имяреки
Держат, что до божьего порога
 
Добегут! дойдут! иль доползут!
Что откроет дверь в чертоги Рая!!!!!!
Лишь к нему с Любовью я взойду,
Что вовек в груди не умирает!!!!!!!
 
Что боишься слов??????...Лови лишь суть!!!!!!
Не цепляйся за земные раны!!!!!!
Пусть тебя на крыльях принесут
Ангелы божественного края!!!!!!
 
Оценю я дар такой Богов!!!!!!!
И сольюсь с тобой душой и телом!!!!!!!
Аромат я слышу пирогов,
Что бессмертной душу смогут сделать!!!!!!
 
591
27.11.2020г...