"Под раскопками окон"

Под раскопками окон.
                Снов вечерняя пыль.
Наделена узкой пластикой.
            Насыщенных схем.
 
Под гитарными тая тирадами.
              Полу-плитами атмосферных границ.
    На профсоюзных маршрутах.
                 Траекторий воздушных.
 
За осколочной дробью.
           Калабсом сверх давних реалий.
Форматом в нулевые страницы.
            Я выкручивал фокусный луч.
 
На недавние телепорталы.
         В фоне изоляционных значков.
На верандах пещерного эха.
                Карикатурной мелодией сочного лоска.