ЧАШУ СПАСЕНИЯ ПРИМУ.

Господь влечёт всех нас во Царствие Свое,
Он требует отчёта за прожитый срок.
Но если в нас Он видит ропот и враньё,
душе тогда Он на Суде подаст урок.
 
Он скажет нам: « Для вас Я воплотился,
за вас распят, на древе вознесен.
Чтоб сделать вас святыми, Я явился
и каждый чтоб душою был спасён.
 
Я ниспослал вам всем Святого Духа,
прошу лишь вас покаяться в грехах.
Пока в душе не полная разруха,
страданьем обретайте Божий Страх.
 
Невинной Крови переполненная Чаша,
всех ждёт для очищения души.
Пришёл к нам Бог, душа чтоб стала краше,
Раскайся грешник и испить Кровь поспеши.