В МОЛИТВЕ - СИЛА

Бог милосердный всё нам даст,
но и молиться тоже нужно.
Всё души грешные в Его Руках
и помощь к нам неравнодушна. 
 
В молитве просим мы Отца, 
чтобы помог в терпеньи Божьем. 
Чтоб Матерь Божья рядом шла, 
Христа просила, если сможет. 
 
Господь управит, благо даст
и жезлом грешников накажет. 
А в испытание воздаст 
и в притчах истину расскажет. 
 
Молюсь Христу, в молитве - сила, 
прошу терпенье, Благодать. 
Чтоб от меня не отходили
святые, Бог и Божья Мать.