Мечтайте крупно

Мы ждём от жизни только чудо,
Мечтаем сказку превратить в судьбу.
Казалось это просто глупо,
Но отказаться в этом, не могу.
 
И вот в мечтаниях и грёзах,
Я отправляюсь в дальние края.
Где мир в любви и счастье, в розах,
Встречает как родного там меня.
 
Ни что не может быть прекрасней,
Чем мир для счастья выдуман тобой.
И чем он ярче и контрастней,
Тем ближе и роднее чем живой.
 
Мечты дают, что не доступно,
Для повседневной жизни у людей.
А посему мечтайте крупно,
Чтоб было в этой жизни веселей.
 
(Вяльцев М.Ю.)