Старики, вы, ...мои старики....

Стало так, никому не нужны,
За бортом оказались у жизни,
Не почувствовав даже вины,
Почему отвернулась отчизна!
 
Как бесценный хранили багаж,
Но иные сегодня задачи,
Не нужны стали опыт и стаж,
Воровать нужно, а не ишачить!
 
Старики, вы мои, старики,
Ведь вина вся в самих, в самом деле,
Что живём все теперь вопреки,
И, как осенью грязь, надоели!
 
Подарили страну за пятак
И не дрались за землю родную,
А теперь окунувшись в бардак,
Что случилось, живём и смакуем!
 
Для потомков хранили нефть, газ.
Оказалось, старались излишне,
Не заметили даже трудясь,
Как всё так получилось и вышло!
 
Жизнь напрасно прошла стороной,
Не исправить и не возвратиться,
Но всему только сами виной
И не стоит напрасно сердиться!!!
 
Воспитали нас в жизни не так,
Не учили ни лжи, ни обманам,
Только власть предала работяг
Всех обратно буржуям поганым!
 
Как смотреть теперь предкам в глаза,
Кто у стен умирал Сталинграда,
Потому всех простить нас нельзя,
Что без боя отдали всё гадам!
 
13.11.2020 год
 
*В Госдуме заявили о банкротстве пенсионной системы
*В 2021 году российских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям.В источнике.