Верю, я не одинок...

Верю я не одинок в одном простом вопросе,
Когда спрашивают вдруг, а как это вы так?
Сочиняете стихи, и в рифму вас заносит,
Складно всё читается. Какой же вы мастак...
Вы откуда их берёте - темы ваши всякие?
Что ни стих - история, повесть или сказ,
А рифмы где валяются ваши эти разные,
Вы как их собираете в рифмованный рассказ?
Сколько раз пытался я, ответить - не выходит,
Да откуда знаю я, кто там во мне сидит,
Словечки сочиняются, а рифма их находит,
А спрашивает только тот, кто громче всех молчит...
 
29.11.2020