ОСТАВЯТ БЕССМЕРТЬЯ ТУШЕ!!!!!!!

А я вам бежала навстречу,
Стучалась и билась в окно!
Врагов моих слушали речи
В ответ за моею спиной...
 
Ловите теперь в поле ветер!!!!!
Свободной я буду всегда..
Сегодня стою на Ай-Петри,
А завтра меня ждет Звезда!
 
Звезда по имени Солнце,
А также и Сириус ждет!!!!!
Открою я к звездам оконце-
Мяучит о мне лунный кот...
 
Прощайте все злобные лица...
Не вспомню о Вас я вовек!
Спасительно вспыхнет зарница!-
Забуду, что я человек!!!!!!
 
Планет изумительный танец
Я здесь разучила давно,
Не жжет меня протуберанец...
Мне Кришна покажет кино...
 
Конец моей жизни пропащей-
Начало безумия дней...!
Его я люблю настоящей
Любовью строптивых детей...!
 
Я Свет уже вижу далекий
И близкий сияет в душе,
Так пусть же ко звездам полеты
Оставят бессмертья туше....!!!!!
 
582
29.11.2020Г.