Славься! Славься, седой Певец!!!

В переливах небесных струн
Небосводом распятой славы!
Бродит праведный Карачун,
На людей проводя облавы.
 
Очень медленно Он идёт,
Убежать чтоб успели люди..
Песни грустные Он поёт
О судьбе...Точно знает будет,
 
Что сейчас и ,что было в днях,
Уходящих в благую Лету.
Не сгорело, что в сердца огнях,
То вселенной дождется ответа...
 
Все не любят Его! Герой,
Одиноко чертИт пространство...
Любит Он аскезы покой
И простое святых убранство!!!
 
Сын Великого Гуру Он,
Сердце чьё не имеет равных!
В милосердии благ руллон
Расстилает под ноги правым!!!
 
Карачун- то Его дитя,
О ком сердце беззвучно плачет..
С кем подолгу не водятся
Даже боги и всех дурачат..
 
Справедливость назвавши злом...
Жертву сердца ярмом признавши.
Умиленье зовут добром,
Наслаждение лишь вобравши
 
В свои фибры....И крик души
От страданий их не волнует...
А медлительный Царь глуши
Правдой праведной не торгует!!!
 
Можешь выпросить у Него!
Ты ,души излечив болезни,
Всепрощения позднего..
По делам, а не лжи словесной...
 
Вот идёт тот, кто радует Мать!!!
Кто отдаст за Неё и душу!!!
Знает Он, кого наказать,
А кого простить будет лучше!!!
 
Славься! Славься седой Певец!
Правды чистой, бесстрастной зрелой!!!
Ты вовек ! Устрашенье сердец,
Что не знают Истины белой!!!
 
П.С.
Очень рекомендую великолепнейший сериал Шани...Обзор на него смотрите в ролике...
Счастья всем!!!
 
26.12.2020г.
611.