Я КОСМИЧЕСКОЕ ТАНГО СТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ УСПЕЛА!!!!

Я космическое танго станцевать с тобой успела..!
С райских лун небесных манго очень вкусного наелась.!
Я миры чудные вижу наяву и в сонных сказках!
Я люблю- не ненавижу! И летаю на салазках
 
В облаках огнем сияют и мерцают, что на небе!
Звезды ясные пахтают красотой из правды небыль!!!!!
То волшебная шарманка!.. чудо сказка!. чудо Птица!
Наслаждения приманка!..Бхуванешвари - Царица!!!!!!
 
Я ,взлетая в поднебесье ,крашу радость в цвет мечтаний!
Здесь Ганеша куролесит , передразнивая Ганов!
Я любовь к далеким звездам пронесла над этой жизнью!
И еще отдам, что можно разлюбезной Свет Отчизне!!!!!!
 
Пусть над пропастью летают эзотерики познанья!
Что для Истины прекрасной пишут новые признанья
В той Любви , что вечно плещет бесконечности волнами,
Что собою не калечит, но рождается анандой..!
 
Не напрасно в этом мире повстречались мы с тобою !
Камадева в своем тире стрелы окропил любовью...
И они попали в сердце может быть одной лишь плоти..
Слышу, говорит - Доверься- мне любовь, и стань пилотом.!!!!!!
 
569. 14. 11.2020г.