Песня солдата - Шон Роу

Встретил своего врага опять.
Сый мой вывел брата погулять.
Враг убил приятелей двоих.
Крутит карусель детей моих.
 
Я на страже, пост доверен мне,
Розы куст дворовый на холме.
Имени врага не знаю я.
Стадион, там милая моя.
 
В месте, богом брошенным, служу,
В поле смерти десять лет брожу.
Мама сыну вытерла со щек
Грязь, и трет со лба еще.
 
Тело с пулей, и патрон в стволе.
У ребенка ужин на столе.
С дыркой в голове упал мой брат.
Спать детишки все давно хотят.
 
Застрелил сегодня я врага,
Пнул в канаву носом сапога.
А от ран приятель мой кричал.
Кашляет ребенок по ночам.
 
Я смотрю на пистолета ствол.
Веселиться мой сынок пошел.
Звон в ушах, ребенка я принес,
Он с глазами, мокрыми от слез.
 
Не могу смотреть в глаза врагу,
С сыном попрощаться не могу.
В сердце пулю больно получать,
И ребенку сызнова начать.
 
Я врага сегодня повстречал.
Сын в коляске братика качал.
Выстрел, пуля попадает в цель,
И катает сына карусель.
 
Автор: SEAN ROW