Буду следовать я твоим следам - Шон Роу

Я не знал, что искал тебя,
И что-то смогу найти.
В одну реку дважды нельзя войти*,
Мыслью былое теребя.
 
Словно чаша пустая ты предо мной.
Настоящей любви не знал,
Каждый день, как мог, тебя заполнял
Нашей радостью простой.
 
Через годы и горести проходя,
Позаимствовав радости,
Слезы дождь наши сможет смести.
Мы с небес не ждем дождя.
 
И сегодня, и завтра нашей любви
Берегу я с тобою сам,
Буду следовать я твоим следам,
Просто имя мое назови.
 
Я был там, когда сделала первый шаг,
В ясный мир, как небо, широкий.
У груди были руки моей недотроги,
И слез твой поток иссяк.
 
Я не ведал, что может быть малый друг
С сердцем большим, чем луна.
Не спешить взрослеть так хочется нам,
Проводя вместе свой досуг.
 
Через годы и горести проходя,
Позаимствовав радости,
Слезы дождь наши сможет смести.
Мы с небес не ждем дождя.
 
И сегодня, и завтра нашей любви
Берегу я с тобою сам,
Буду следовать я твоим следам,
Просто имя мое назови.
 
Авторы: Шон Роу
------------
*В оригинале "во вчерашнюю обувь не влезет нога"