Старые ботинки - Шон Роу

Пусть я в обуви не зимней,
И в одеждах пуст карман,
Руки на морозе стынут,
Отыщу тебя я сам.
 
Пусть затихнет звук мелодий,
Скрипка и смычок в футляр.
Пианино ждало, кто бы
С нотой клавишу нажал.
 
Обниму тебя счастливой,
Мне с тобой счастливым стать.
Наше время, оба живы,
Нам свободным умирать.
Как вам это все понять?
 
Затихает звук мелодий,
Но смычок на скрипке ждал,
Пианино ждало, чтобы
Одинокий заиграл.
 
Обниму тебя счастливой,
Мне с тобой счастливым стать.
Наше время, оба живы,
Нам свободным умирать.
Как вам это все понять?