"Игры в пепел"

Игры в пепел.
        Слезы ночная комбинация.
Тарифы стен.
          Их потолок - союз радиоволн.
В системе н.
 
Расставленные пазлы.
                Их склееный фрагмент.
На белой плитке.
            Нотным гидролизом.
Прорвётся.
 
В магнитный берег истин.
                На щеке.
 
Губ спящая палуба.
         Её галактик дальних океан.
 
Под Млечной пеной.
              Моих зашифрованых звонков.
 
В телеэфиры голосовых орбит.
            Мачт колонада.
 
На звёздных улицах шифры пуская по порядку.
                      Рвёт секунды.
 Пустых,не набраных балансов.
 
И в котировке мраморных сетчаток.
        Дробь поминутная.
 
В квартале слякотных многоэтажек.
             Полна теней на зеркале.
Сквозь бриз.
 
Дождевых пауз.
         Со стоп-кадровых площадок.
Веб-сигналов.