"Накопительным вихрем"

Накопительным вихрем.
      Убегали в соседние степи.
Наших игривых легенд.
         За флеш-роялем на карте.
Мы обозначили знаками.
            Паруса наших мачт.
 
Кружились медными спицами.
          Впадая в чьи лабиринты.
 
Среди таинственных лезвий.
               Играла в конусный блок.
 
Симметрий серая призма.
          Под этой выпуклой пеной.
Наши цилиндры пусты.
          И по антене передавая сигналы.
  Всех смс-сообщений.
     
На той поблекшей арене.
             Концертных афиш.
 
И в перемешаном брызге.
        Солёных ветров.
 
Наши частоты опутаны.
           За распечатками файлов.
 
Стирая следы ограничений.
          Под накопительным бликом.
Перемещённого доступа.
 
К нашим спектральным сетям.