Не взыщи...

Я обманут был тысячу раз,
Доброта моя, ты со мной...
Верю людям, в обычный сказ,
Они пользуются добротой.
Но когда-то последний шанс,
Не используешь никогда,
Он успеха тебе не даст,
И обманут с ним навсегда...
А дальше, и что же дальше?
Когда получил ты своё,
В шаге от правды до фальши,
Остаётся одно гнильё...
Второго шанса не будет,
Не зови, Не проси, Не взыщи,
Такие бывают люди,
Ты таких ещё поищи...
Но Вера - она всесильна,
И ты на коленях опять,
Молишь прощенье обильно,
Какую-то там Богомать...
 
27.11.2020