ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В горах верблюды - корабли)

В горах верблюды - корабли,
контрабанды караваны.
везут шелка для Парижанок.
На север летели журавли…
Гиндукуш - все пути в Тибет.
В огне непреступный Памир,
там, тропы покрытые мхами,
блуждали по ним шурави.
Скалы - багровые ковры…
Под козни, трутней тыловых,
(для них награды и чины)
страдали мальчишки в горах:
Руки испачканы, в крови,
не всё в порядке на небесах.
Многим не сносить головы,
в монастырях закончив дни.
Во тьме тайный прибой проблем,
здесь, осколки чести молчат,
очень жалко русских - девчат…
Вслед парням плюёт сатана.
Не в каждом шкафу есть скелет.
Заморский рулит супермен…
Крик комбата : Ни шагу назад !
Бред... Времена пустых побед.