ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Изранен больной интеллект)

Изранен больной интеллект.
Противно носить ордена
истина оказалась страшна.
Бравурные марши побед
кровавый оставили след.
За стеной зеркальный паркет,
американо готовит клерк.
Власть натворила много бед.
Матёрым вырос хулиган.
Принятые в комсомольцы,
у эфок * срывали кольца.
Берёг верность своим парням
ещё не старый капитан.
Комбат плевал на приказы,
носивших зваровских стразы.
Не думал принимать ислам.
Рвал розу ветров Афганец,
часы тянулись взаперти,
неверные сбились с пути…
Непогоды привычный танец
В небе голодный стервятник
искал ушедших по утру,
на острие грязной войны,
бритых голов, незаурядных.