Нет смысла ждать добра Сонет ( 4 )

Что Трамп , что Байден , всё едино .
Они охотно гадят нам .
Конечно , гнусная картина .
По сути просто стыд и срам !
 
Мы никогда не лезли к ним .
Они - на наших рубежах .
И с поведением таким
Их ожидает только "швах " !
 
Их дружба гнусная с хохлами
Едва ли кончится добром .
Они поймут когда - то сами ,
Что сдуру лезут в чужой дом !
 
Опять приходится признать :
От них добра нет смысла ждать !