МАМА СТАНЕТ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ

МАМА СТАНЕТ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ

Аудиозапись

( Муз. )
 
Первый шаг за руку с мамой. Мамы первый поцелуй,
В юности - каприз упрямый. Слово мамы - Не балуй.
*
Слёзы. Первая влюблённость. Успокоит только мать,
Грёзы и судьбы покорность. Мама сможет воспитать.
*
Мама в радости и в горе. Мама - в жизни проводник,
Мама - страж, она в дозоре. И с советом, напрямик.
*
Дом родительский покинем. Позовёт свой жизни путь,
Заскучает мама, знаем. Весть подать, не позабудь !
*
Ждёт, седая у калитки. Как, там дочка, как сынок,
Дети - золотые слитки. Птицей, бы летел ! Не смог.
*
Первый шаг за руку с мамой. Вспоминаем, рук тепло,
Жизнь прошла. Потеря драмой и огонь внутри зажгло.
*
Мама станет вечным светом. Помним слово - Не балуй.
Для родной - цветы букетом - жаркий первый поцелуй.
***********************************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2020 г.