А МАМА ЗНАЕТ - ( из альбома)
А мама знает, что такое - радость. У радости душа, как у ребёнка,
Похожая на выпитую сладость, простейшей банки, со сгущёнкой.
Примером позабытая конфета, которую нашли в пальто, в кармане,
Или сошлась народная примета - она - реальностью, вдруг станет !
***
А мама знает, что такое радость. Когда увидишь добрую улыбку
И до слёзы просторов Святость. Или, когда прощение за ошибку.
И встреча. Её долго ждали. И берегли с надеждою, сквозь годы,
Была - в неверие, в печали. Но, всё же подарила счастья всходы !
***
Мама знает. Радость - это дети. Главное, как жить на этом Свете !
***********************************************************************
Дёмина Галина