Romantic

Romantic
Свеча горела на столе, дымком играя.
Слетела туфелька с ноги, за ней - другая.
 
Сердца стучали в унисон, рвалось дыханье.
Объятье, нежный поцелуй; двух тел слиянье...
 
Сплясали джигу, а затем забылись в трансе.
Кружили тени по стене в спокойном вальсе.
 
Вулкан взметнулся высоко, извергнув лаву!
Меня носил ты на руках, как птицу - паву...
 
Фото из интернета