Богат русский язык.

Богат, конечно, русский наш язык,
Что не скажи, поправят незаметно
И тем, кто сам так делать не привык,
Не отыскать наврали где конкретно!
 
Искусство появилось неспроста,
Так повелось давно и ныне живо,
Кто занимает теплые места
Должны все фразы говорить фальшиво!
 
А с комментаторов особый спрос,
Слова и буквы ничего не значат,
Когда фальшивить чтобы не дорос,
Тогда для всей карьеры неудача!
 
27.11.2020 год