Из разных звуков соткана душа

Из разных звуков соткана душа:
Церковный звон, дыхание ребёнка,
Стихом любви душа прошита тонко,
И песнь ручья в ней льётся не спеша.
Осенний вальс и треск огня в камине,
Живёт в душе надежда и печаль
Как звук волны летящий на причал,
Как звук дождя, коснувшийся пустыни.