Душа ребёнка

Душа ребёнка тонкий нежный свет,
Прозрачный свет разбуженной зари,
В ней радуги меняющийся цвет,
В ней музыки меняющийся ритм.
 
Душа ребёнка солнечный огонь
Упав на землю - тянется ростком,
И миру открывается ладонь 
Доверчивым и хрупким лепестком.
 
А в нём так много жизни и тепла!
Так много света в этом лепестке!
До солнца я дотронуться смогла
Лишь прикоснувшись к маленькой руке.